Décadents aux arachides

Les deux font la paire, le chocolat et les arachides s’unissent pour créer un décadent digne de son nom. Sans contredit un incontournable pour tout échange de biscuits.

  • Portions : 32 carrés décadents
  • Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients

Décadents aux arachides

½ tasse (125 mL) beurre
2½ tasses (675 mL) biscuits Graham émiettés
1 tasse (250 mL) environ 4 friandises moules au beurre d’arachide de taille régulière grossièrement hachées
1 tasse (250 mL) brisures de beurre d’arachide
1 tasse (250 mL) brisures de chocolat
300 mL lait condensé sucré en boîte

Préparation

Préchauffez le four à 350 ºF (180 ºC). Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre. Puis ajoutez les biscuits Graham émiettés pour qu’ils soient bien mélangés. Versez et tassez la préparation dans un moule non graissé de 3L (9x13 po).

Parsemez les friandises moules au beurre d’arachide hachées sur la préparation; saupoudrez de brisures de beurre d’arachide et de chocolat, et d'arachides. Versez également le lait condensé sur le tout.

Cuire dans un four préchauffé jusqu’à ce que des bulles se forment le long des bords et que le mélange prenne une couleur brun foncé, de 30 à 35 minutes.

Recipe notes

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