Club Sandwich

Un classique savoureux avec une touche d’arachide! Ce club sandwich saura plaire à tous les palais et peut être dégusté au petit déjeuner, au dîner ou au souper.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Donne : 4 portions

Ingrédients

Sandwich

16 tranches de bacon
2 bananes
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
4 c. à soupe (60 ml) de cassonade
12 tranches de pain de blé entier
¾ tasse (175 ml) de beurre d’arachide crémeux
Laitue

Préparation

Frire les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Déposer les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant et tapoter pour enlever l’excès d’huile.

Couper les bananes en tranches et placer dans un bol. Ajouter le jus de citron, puis saupoudrer de cassonade.

Étaler une couche uniforme de beurre d’arachide sur les 12 tranches de pain. Vous devrez garder un peu de beurre d’arachide pour l’assemblage, alors planifiez en conséquence.

Pour l’assemblage, débuter avec une tranche de pain, côté beurre d’arachide vers le haut. Recouvrer avec une feuille de laitue, une banane et du bacon. Terminer avec une autre tranche de pain, côté beurre d’arachide vers le bas. Étaler une autre tranche de beurre d’arachide sur le dessus, puis ajouter de la laitue, de la banane et du bacon. Puis, recouvrer avec une troisième tranche de pain.

Répéter ces étapes pour les autres sandwiches.