Salade de céleri et de pommes
Un plat d’accompagnement parfait pour votre sandwich au beurre d’arachide et à la confiture! Cette salade de céleri et de pommes garnie d’arachides est la parfaite combinaison de sucré et de salé.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Donne : 4 portions
Ingrédients
Salade
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron |
½ c. à thé (2 ml) de graines de moutarde de Dijon |
¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive |
2 pommes rouges, coupées en julienne |
2 pommes vertes, coupées en julienne |
4 tiges de céleri, coupées en julienne |
¼ tasse (60 ml) de persil, haché |
¾ tasse (175 ml) d’arachides, grossièrement hachées |
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus de citron avec la moutarde, ajouter l'huile en un mince filet, battre pour émulsionner, ajouter les arachides et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les pommes, le céleri. Verser la vinaigrette et mélanger. Ajouter le persil haché en garniture.