Salade d'épinards, d'arachides et de pommes
Cette salade d'épinards frais est croquante et très nutritive, et constitue un plat d'accompagnement estival substantiel.
- Portions : Donne 10 portion
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Salade
1 lb (400 h) d'épinards |
2 pommes rouges |
¼ tasse (60 mL) graines de tournesol |
⅓ tasse (75 mL) d'arachides grillées |
2 c. à soupe (30 mL) graines de sésame |
Vinaigrette
3 c. à soupe (45 mL) vinaigre de vin |
2 c. à thé (10 mL) moutarde de Dijon |
⅓ tasse (75 mL) d'huile d'arachide |
sel et poivre au goût |
Préparation
Déchiquetez les épinards, hachez les pommes et placez-les dans un bol avec les arachides, les graines de tournesol et les graines de sésame.
Combinez les ingrédients pour la vinaigrette et mélangez le tout avec la salade.
Recipe notes
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