Cdn-branch-of-the-APC-Fr

Ressources mediatiquesLes ressources médiatiques du Bureau canadien de l’arachide sont destinées aux journalistes, aux professionnels des médias et aux blogueurs. Dans cette section, vous trouverez des annonces, des recettes et des renseignements sur la sécurité alimentaire. Si vous avez besoin de plus de renseignements, de photos à haute résolution ou voulez prendre un rendez-vous, veuillez contacter :

Argyle Public Relationships
175, rue Bloor Est
Tour Sud, bureau 1007
Toronto (ON) M4W 3R8

Courriel : info [at] peanutbureau.ca
Téléphone : 416-968-7311
Télécopieur : 416-968-6281

 

Actualité
Le Bureau canadien de l’arachide présente l’actualité de l’industrie de l’arachide comme les problèmes des agriculteurs et producteurs, la sécurité alimentaire, la recherche en matière de nutrition et les recettes.

 

Sécurité alimentaire
Le Bureau canadien de l’arachide est engagé à la sécurité alimentaire. Dans cette section, vous découvrirez plus sur les arachides et la sécurité alimentaire. Contactez-nous pour prendre un rendez-vous avec un représentant du Bureau canadien de l’arachide afin de parler de la sécurité alimentaire.

 

Recettes
Les arachides américaines sont polyvalentes, nutritives et de haute qualité. Le Bureau canadien de l’arachide regorge d’innombrables recettes dont les arachides sont l’ingrédient principal. Si vous aimeriez utiliser l’une des recettes présentées sur ce site dans votre publication, contactez-nous

Social FB 45Social IG 45Social T 45Social P 45Social YT 45


Le saviez-vous?

  • Le-saviez-vous-2

    Les arachides contiennent plus de protéines que toute autre noix.

  • Le-saviez-vous-3
    Bien que plusieurs personnes considèrent l’arachide comme une noix, elle est en fait une légumineuse provenant d’une plante appelée Arachis hypogaea.
  • Le-saviez-vous-1
    Le beurre d’arachide a été inventé aux environs de 1890 en tant qu’aliment nutritif pour les personnes sous-alimentées.
  • Le-saviez-vous-4
    Les arachides sont complètement exemptes de cholestérol et elles contiennent de l’acide oléique, une source de gras non saturé qui favorise un cœur en santé.

1x1trans