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Il a été allégué depuis longtemps que le petit-déjeuner constitue le repas le plus important de la journée. Alors pourquoi ne pas y ajouter des arachides de qualité supérieure riches en protéines? Jetez un coup d’œil à nos recettes, ci-dessous, afin d’agrémenter vos classiques d’un élément nutritif.

 

Commencez votre journée par ce délicieux sandwich débordant de bons ingrédients inspirés des saveurs traditionnelles mexicaines. Les amateurs de viande peuvent enrichir la recette en ajoutant du bacon pour obtenir une savoureuse combinaison sucrée salée grâce au beurre d’arachide. Servez-le avec une sauce piquante pour pimenter le tout.

Cette recette réinvente le mariage classique du beurre d’arachide et des bananes. Avec leur garniture d’arachides de qualité supérieure cultivées aux États-Unis, ces muffins polyvalents sont la collation idéale!

Servie avec du lait ou saupoudrée sur du yogourt, cette céréale granola pas trop sucrée est tout simplement délicieuse. Elle se congèle facilement aussi.

Ce musli délicieux et nutritif - il contient des fibres, du calcium, du fer et de l’acide folique - constitue une excellente solution pour le petit-déjeuner ou la collation pour les personnes diabétiques. Le beurre d’arachide, l’avoine et le yogourt, qui composent cette recette, procurent un apport nutritionnel considérable , alors que la cannelle et le gingembre raviront vos papilles.

Barres-déjeuner aux fruits et à l'avoine

Remplacez vos traditionnelles céréales ou tartines par ces barres-déjeuner, qui vous donneront l’impression de déguster des petits gâteaux et qui feront plaisir à toute la famille. Accompagnez-les de morceaux de cantaloup ou d’un petit bol de fruits et le tour est joué!

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Le saviez-vous?

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    Le beurre d’arachide a été inventé aux environs de 1890 en tant qu’aliment nutritif pour les personnes sous-alimentées.
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    Les arachides contiennent plus de protéines que toute autre noix.

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    Les arachides sont complètement exemptes de cholestérol et elles contiennent de l’acide oléique, une source de gras non saturé qui favorise un cœur en santé.
  • Le-saviez-vous-3
    Bien que plusieurs personnes considèrent l’arachide comme une noix, elle est en fait une légumineuse provenant d’une plante appelée Arachis hypogaea.

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