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Hors-d’œuvre et plats d’accompagnement
Bûche de fromage de chèvre aux herbes et aux arachides



Portions : Donne 1 bûche
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure
Si vous prévoyez recevoir quelques invités seulement, réduisez les quantités de moitié pour ne faire qu’une petite bûche de fromage de chèvre.
Ingrédients :
1 paquet de 300 g de fromage de chèvre à température ambiante
1 citron
¼ tasse (60 mL) tomates séchées épongées et hachées finement
½ c. à thé (2 mL) poivre noir
3 c. à soupe (45 mL) persil haché finement et ciboulette émincée
⅓ tasse (60 mL)arachides hachées finement, rôties de préférence
Préparation :
Réduire le fromage de chèvre en purée dans un bol de taille moyenne. Prélever un zeste fin du citron et l’ajouter au fromage de chèvre avec les tomates séchées et le poivre. Mélanger le tout. Façonner une bûche d’environ 9 po (23 cm) avec le fromage de chèvre.
Mélanger les herbes et les arachides dans un petit bol. Déposer le mélange d’arachides sur une pellicule plastique assez grande pour recouvrir le fromage de chèvre. Enduire uniformément la bûche de fromage de chèvre du mélange d’herbes et d’arachides, puis l’envelopper dans la pellicule plastique. Réfrigérer pendant environ 1 heure. Servir avec des tranches de baguette ou des craquelins.
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