Canadian Branch of the American Peanut Council

Biscuits au beurre d’arachide et à la confiturePortions : Donne 2 douzaines de biscuits

Une combinaison de saveurs traditionnelles, des biscuits au beurre d’arachide et à la confiture faciles à préparer !


Ingrédients :

1 tasse (250 mL) beurre d'arachide (crémeux ou croustillant)

1 tasse (250 mL) sucre

1 oeuf

1 c. à thé (5 mL) vanille

¼ tasse (60 mL) confiture, au choix

 

Préparation :

Combinez tous les ingrédients (sauf la confiture) dans un grand bol à malaxeur. Mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange devienne ait la consistance d’une pâte et que les bords du bol soit propres.

Sortez la pâte en utilisant une cuillère à thé et, avec l’aide de vos mains, roulez la pâte en petites boules ne faisant pas plus de 3 cm de diamètre. Placez-les à environ 10 cm l’une de l’autre sur une
tôle à biscuit légèrement graissée. En utilisant le manche d’une cuillère de bois, faites un petit trou dans le milieu du biscuit, et insérez la confiture dans le trou au centre du biscuit.

Cuisson à 325ºF (162ºC) au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits brunissent. Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits sur une autre plaque (de préférence à grille). Rangez dans un contenant à couvercle bien scellé.

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Le saviez-vous?

  • Le-saviez-vous-1
    Le beurre d’arachide a été inventé aux environs de 1890 en tant qu’aliment nutritif pour les personnes sous-alimentées.
  • Le-saviez-vous-4
    Les arachides sont complètement exemptes de cholestérol et elles contiennent de l’acide oléique, une source de gras non saturé qui favorise un cœur en santé.
  • Le-saviez-vous-2

    Les arachides contiennent plus de protéines que toute autre noix.

  • Le-saviez-vous-3
    Bien que plusieurs personnes considèrent l’arachide comme une noix, elle est en fait une légumineuse provenant d’une plante appelée Arachis hypogaea.

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